冬の味覚!!
カニも!ふぐも!牡蠣も!『冬御膳』(数量限定)

【冬御膳】
■コース内容
* 先付(カニ味噌)
* 若狭ふぐ(てっさ)
* お刺身盛り(ぶりと甘えび)
* 若狭ふぐ唐揚(あら入)とカキフライ
* かに鍋
* ゆでがに
* かに釜めし
* 香の物
* デザート
7,980円(税込8,778円)

【冬御膳 上】
■コース内容
『冬御膳』+ かに刺・しゃぶ用 4脚
さらに贅沢な冬の御膳!!
例年大好評★
刺身でもしゃぶしゃぶでもおいしく召し上がっていただける蟹をつけてご用意いたしました。
9,980円(税込10,978円)
『若狭とらふぐ』
* てっさ(ふぐ刺身)1,650円(税込1,815円)
* 焼きふぐ 1,650円(税込1,815円)
* 唐揚(あら入) 1,650円(税込1,815円)
* たたき 1,650円(税込1,815円)
* 天ぷら 1,650円(税込1,815円)
* てっちり(ふぐ鍋一人前) 3,700円(税込4,070円)
* てっぴ 600円(税込660円)
とにかく旨い! 『さんま』

*薄造り 980円(税込1,078円)~
*塩焼き 1,080円(税込1,188円)~
*肝焼き 980円(税込1,078円)
*さんま胡麻フライ 880円(税込968円)
※入荷状況により、価格が変動します。
ご了承下さい。
きのこ料理
ヘルシーで旨みたっぷりのきのこ料理!
素材の味を生かしたメニューをどうぞ。
*松茸ときのこの天ぷら 980円(税込1,078円)
*松茸ときのこの網焼き 1,590円(税込1,749円)
*松茸土瓶蒸し 1,590円(税込1,749円)
とろ~りおいしい まるさん屋自家製『手作り豆腐』

とろ~りトロけるやさしい味。
まずは豆腐の風味を味わっていただきたく、塩を付けて召し上がっていただくのがおすすめ。
そのあと、お好みで土佐醤油やオリーブオイルでどうぞ。
自家製生七味もおすすめです。
色々な味を楽しんでいただける手作り豆腐です。
1個 500円(税込550円)



