『秋御膳』始まりました
数量限定 『秋御膳』
秋の味覚を存分に味わうならコレ!
期間限定・数量限定です。
■コース内容
* 旬の先付け
* お刺身盛り
* 松茸土瓶蒸し
* きのこ網焼き
* きのこ天ぷら
* 鯛ときのこの釜めし
* 香の物
* デザート
お一人様 4,980円(税込5,478円)
【秋御膳 かに入り】
秋御膳の内容に蟹が加わった、さらに豪華なコースです!
■コース内容
秋御膳メニュー
+
* かに刺し(2脚)
* かにしゃぶ(2脚)
* 茹でがに(1/4肩)
お一人様 6,980円(税込7,678円)
とにかく旨い! 『さんま』
秋の味覚。
まるさん屋のさんまは旨さが違う!
新鮮だからこそ味わえる薄造りをぜひご賞味ください。
*薄造り 1,080円(税込1,188円)
*塩焼き 980円(税込1,078円)
*肝焼き 790円(税込869円)
*さんま胡麻フライ 880円(税込968円)
※入荷状況により、価格が変動します。
ご了承下さい。
秋の味覚! きのこ料理
ヘルシーで旨みたっぷりのきのこ料理!
素材の味を生かしたメニューをどうぞ。
*きのこの天ぷら 980円(税込1,078円)
*松茸ときのこの網焼き 1,590円(税込1,749円)
*松茸土瓶蒸し 1,590円(税込1,749円)
香りと風味が広がる贅沢な秋の釜飯です。
*鯛と松茸の釜飯 2,080円(税込2,288円)
*鯛ときのこの釜飯 1,590円(税込1,749円)
※漬物・お味噌汁付
『貝三種盛り』
さざえ、ミル貝、バイ貝。
独特の食感、旬の風味をお楽しみください。
※貝の種類は入荷状況に合わせて変更になります。
1,480円(税込1,628円)
お昼限定『寿司御膳』
お寿司はどちらも全部で11貫!
汁もの、小鉢が付きます。
無くなり次第、終了とさせていただきます。
* 竹(旬のおまかせ)
1,980円(税込2,178円)
* 姫(トロ・うに・イクラ・うなぎ入り)
2,890円(税込3,179円)
とろ~りおいしい まるさん屋自家製『手作り豆腐』
とろ~りトロけるやさしい味。
まずは豆腐の風味を味わっていただきたく、塩を付けて召し上がっていただくのがおすすめ。
そのあと、お好みで土佐醤油やオリーブオイルでどうぞ。
自家製生七味もおすすめです。
色々な味を楽しんでいただける手作り豆腐です。
1個 410円(税込451円)