今が旬!
今が旬!おすすめメニュー
その時の旬の味覚をお客様のもとへ。
鮮魚問屋ならではの量と種類に加え、
本場の味を守り続ける料理人の腕が至福の時を演出します。
数量限定『夏御膳』
【夏御膳】
暑い時期にうれしいメニュー。
期間限定・数量限定です。
■コース内容
* 旬のお刺身盛り
* 夏野菜の逸品
* 岩がき刺身
* すだちソーメン
* ミニうなぎ丼
* 香の物
* デザート
お一人様 3,800円(税込4,180円)【夏御膳 かに入り】
夏御膳の内容に蟹が加わった、さらに豪華なコースです!
■コース内容
夏御膳メニュー
+
* かに刺し(2脚)
* かにしゃぶ(2脚)
* 茹でがに(1/4肩)
お一人様 5,800円(税込6,380円)夏の風物詩
季節を感じる『鱧(はも)料理』
季節を感じる逸品をまるさん屋でどうぞ。
* 湯引き 1,580円(税込1,738円)
* 天ぷら 1,580円(税込1,738円)
* 蒲焼き 1,280円(税込1,408円)お昼限定・数量限定『岩がきコース』
『岩がきコース』をさらに豪華にした
かに入りコースも!!
【岩がきコース(かに入り)】
■コース内容
岩がきコースメニュー
+
* かに刺し(2脚)
* かにしゃぶ(2脚)
* 茹でがに(1/4肩)
5,480円(税込6,028円)『貝三種盛り』
さざえ、ミル貝、バイ貝。
独特の食感、旬の風味をお楽しみください。
※貝の種類は入荷状況に合わせて変更になります。
1,480円(税込1,628円)濃厚!!『岩がき』
日本海の牡蠣は夏が旬で、磯の風味が豊かで濃厚な味わいが特徴です。
また、海のミルクとも呼ばれ栄養価も高く、大ぶりで身がよく締まっています。
海からの贈り物、天然のおいしさをご堪能ください。
※産地は入荷状況により変わります。まるさん屋の岩がきは大きさとおいしさが自慢です!
*刺身 1,180円(税込1,298円)
*フライ 1,180円(税込1,298円)
*雪焼き 1,180円(税込1,298円)お昼限定『寿司御膳』
お寿司はどちらも全部で11貫!
汁もの、小鉢が付きます。
無くなり次第、終了とさせていただきます。* 竹(旬のおまかせ)
1,980円(税込2,178円)
* 姫(トロ・うに・イクラ・うなぎ入り)
2,890円(税込3,179円)とろ~りおいしい まるさん屋自家製『手作り豆腐』
とろ~りトロけるやさしい味。
まずは豆腐の風味を味わっていただきたく、塩を付けて召し上がっていただくのがおすすめ。
そのあと、お好みで土佐醤油やオリーブオイルでどうぞ。
自家製生七味もおすすめです。
色々な味を楽しんでいただける手作り豆腐です。
1個 390円(税込429円)
※価格は変更になることがございます。ご予約、ご来店時にご確認ください。