初夏の味覚【鱧(はも)】と【鮎】
季節を感じる『鱧(はも)料理』

季節を感じる逸品をまるさん屋でどうぞ。
* 湯引き 1,580円(税込1,738円)
* 天ぷら 1,580円(税込1,738円)
* 蒲焼き 1,280円(税込1,408円)
夏の風物詩
数量限定『夏御膳』

【夏御膳】
夏にうれしいメニュー。
期間限定・数量限定です。
■コース内容
* 旬のお刺身盛り
* 夏野菜の逸品
* 岩がき刺身
* ミニうなぎ丼
* すだちソーメン
* 香の物
* デザート
お一人様 4,150円(税込4,565円)

【夏御膳 かに入り】
夏御膳の内容に蟹が加わった、さらに豪華なコースです!
■コース内容
夏御膳メニュー
+
* かに刺し(2脚)
* かにしゃぶ(2脚)
* 茹でがに(1/4肩)
お一人様 6,150円(税込6,765円)
数量限定『岩がきコース』

『岩がきコース』をさらに豪華にした
かに入りコースも!!
【岩がきコース(かに入り)】
■コース内容
岩がきコースメニュー
+
* かに刺し(2脚)
* かにしゃぶ(2脚)
* 茹でがに(1/4肩)
5,980円(税込6,578円)
濃厚!!『岩がき』

日本海の牡蠣は夏が旬で、磯の風味が豊かで濃厚な味わいが特徴です。
また、海のミルクとも呼ばれ栄養価も高く、大ぶりで身がよく締まっています。
海からの贈り物、天然のおいしさをご堪能ください。
※産地は入荷状況により変わります。

まるさん屋の岩がきは大きさとおいしさが自慢です!
*刺身 1,180円(税込1,298円)~
*フライ 1,180円(税込1,298円)~
*雪焼き 1,180円(税込1,298円)~
『貝三種盛り』

さざえ、ミル貝、バイ貝。
独特の食感、旬の風味をお楽しみください。
※貝の種類は入荷状況に合わせて変更になります。
1,580円(税込1,738円)
『ほたるいか』

春の季語でもある『蛍烏賊(ほたるいか)』!
旬の旨みをご堪能ください。

* 酢みそ 780円(税込858円)
* 天ぷら 880円(税込968円)
* バター焼き 780円(税込858円)
※写真はイメージです。
かにコース(11月~4月)2名様から
・かに刺・しゃぶ・かにみそ・ゆでかに・焼かに
・かにすき(かに鍋)・雑炊・デザート
●瞬冷かにコース お1人様 10,800円(税込11,880円)
2名分で瞬冷約7肩を使用。
●活かに2人で1杯コース ※価格は変動します
2名分で活かに1杯と瞬冷5肩を使用。
甲羅1つ(焼きorしゃぶを選択)付き。
●活かに2人で2杯コース ※価格は変動します
2名分で活かに2杯と瞬冷2肩を使用。
甲羅2つ(焼きorしゃぶを選択)付き。
カニも!ふぐも!牡蠣も!『かにふぐ御膳』(要予約)

【かにふぐ御膳】
■コース内容
* 先付(カニ味噌)
* 若狭ふぐ(てっさ)
* お刺身盛り(ぶりと甘えび)
* 若狭ふぐ唐揚(あら入)とカキフライ
* かに鍋
* ゆでがに
* かに釜めし
* 香の物
* デザート
7,500円(税込8,250円)

【かにふぐ御膳 上】
■コース内容
『かにふぐ御膳』+ かに刺・しゃぶ用 4脚
さらに贅沢な蟹とふぐの御膳!!
大好評★
刺身でもしゃぶしゃぶでもおいしく召し上がっていただける蟹をつけてご用意いたしました。
9,800円(税込10,780円)
『若狭とらふぐ』
* てっさ(ふぐ刺身)1,590円(税込1,749円)
* 焼きふぐ 1,590円(税込1,749円)
* 唐揚(あら入) 1,590円(税込1,749円)
* たたき 1,590円(税込1,749円)
* 天ぷら 1,590円(税込1,749円)
* てっちり(ふぐ鍋一人前) 3,500円(税込3,850円)
* てっぴ 500円(税込550円)
とろ~りおいしい まるさん屋自家製『手作り豆腐』

とろ~りトロけるやさしい味。
まずは豆腐の風味を味わっていただきたく、塩を付けて召し上がっていただくのがおすすめ。
そのあと、お好みで土佐醤油やオリーブオイルでどうぞ。
自家製生七味もおすすめです。
色々な味を楽しんでいただける手作り豆腐です。
1個 410円(税込451円)