まるさん屋 福井片町
お知らせ
※モバイルオーダーとフリーWi-Fiを導入致しました。
※10月7,15,21,28日休みです。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
お持ち帰りメニュー
●おうちでまるさん屋●
お持ち帰り専用メニューです。
ご自宅で美味しいまるさん屋のメニューを!!
画像をクリックするとメニューが大きく表示されます。
※価格や料理内容など変更になる場合があります。ご了承ください。
混みあう場合もあります。
早目のご予約をお勧めします。
TEL 0776-43-0991
季節のおすすめメニュー
数量限定 『秋御膳』
秋の味覚を存分に味わうならコレ!
期間限定・数量限定です。
■コース内容
* 旬の先付け
* お刺身盛り
* 松茸土瓶蒸し
* きのこ網焼き
* きのこ天ぷら
* 鯛ときのこの釜めし
* 香の物
* デザート
お一人様 4,980円(税込5,478円)【秋御膳 かに入り】
秋御膳の内容に蟹が加わった、さらに豪華なコースです!
■コース内容
秋御膳メニュー
+
* かに刺し(2脚)
* かにしゃぶ(2脚)
* 茹でがに(1/4肩)
お一人様 6,980円(税込7,678円)とにかく旨い! 『さんま』
秋の味覚。
まるさん屋のさんまは旨さが違う!
新鮮だからこそ味わえる薄造りをぜひご賞味ください。*薄造り 1,080円(税込1,188円)
*塩焼き 980円(税込1,078円)
*肝焼き 790円(税込869円)
*さんま胡麻フライ 880円(税込968円)
※入荷状況により、価格が変動します。
ご了承下さい。秋の味覚! きのこ料理
ヘルシーで旨みたっぷりのきのこ料理!
素材の味を生かしたメニューをどうぞ。
*きのこの天ぷら 980円(税込1,078円)
*松茸ときのこの網焼き 1,590円(税込1,749円)
*松茸土瓶蒸し 1,590円(税込1,749円)香りと風味が広がる贅沢な秋の釜飯です。
*鯛と松茸の釜飯 2,080円(税込2,288円)
*鯛ときのこの釜飯 1,590円(税込1,749円)
※漬物・お味噌汁付『貝三種盛り』
さざえ、ミル貝、バイ貝。
独特の食感、旬の風味をお楽しみください。
※貝の種類は入荷状況に合わせて変更になります。
1,480円(税込1,628円)とろ~りおいしい まるさん屋自家製『手作り豆腐』
とろ~りトロけるやさしい味。
まずは豆腐の風味を味わっていただきたく、塩を付けて召し上がっていただくのがおすすめ。
そのあと、お好みで土佐醤油やオリーブオイルでどうぞ。
自家製生七味もおすすめです。
色々な味を楽しんでいただける手作り豆腐です。
1個 410円(税込451円)
※価格は変更になることがございます。ご予約、ご来店時にご確認ください。
Googleインドアビュー
店内の様子を360°見ることが出来ます。
下記の入り口からお入りください。
インフォメーション
- 2024年10月8日 秋の味覚を食べつくす!『秋御膳』
- 2024年10月1日 10月,11月の営業
- 2024年1月24日 モバイルオーダーとフリーWi-Fi
- 2023年11月9日 【FREE Wi-Fi始めました!】
- 2020年9月7日 敦賀真鯛の美味しいメニュー2品登場